[2018年2月23日]谁知《盘中盘》,例例皆辛苦 —— 会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷

BTC

btc1d.jpg

从日线图上看,MACD指标柱线出现缩肩的形态,并且伴随价格的小幅下跌。最近有一些消息传来,比如3.15会曝光比特币,不管这个消息的真实性如何,但是我想空军肯定会大作文章的,所以要密切关注大盘的走势。

btc4h.jpg

从4小时K线图上看,MACD指标出现了缩脚的形态,可能这就是为什么在日线图上出现涨的原因吧。后面可能会继续上涨,从而扭住日线图下跌的趋势。

NANO

自己在卖出的时候还是完全按照自己的心理的感觉,这种感觉更多的来自于之前的经验教训,而这种经验教训如果不能化作标准经行量化的分析,那么结果就会使相当的盲目的。

nano15m.jpg

首先必须要说的是,我错过了机会,一个很好的机会,我已经注意到NANO目前是在趋势中,具体这个趋势要走多久我不是很清楚,当时这个趋势在今天晚上的时候开始加速了,这种速度让我很难适应。导致我早早的抛出,而抛出的依据是我怕被套,我想早早的落袋为安。那么正确的处理方式应该更多的结合15分钟,5分钟,以及3分钟K线图。当5分钟K线图上出现危险的信号的时候,应该是减仓。而不是凭感觉清仓出局。

nano1h.jpg

虽然从15分钟K线图上看是挺热闹的,但是从1小时K线图上还是正常的,只是在成交量上稍微放大,MACD指标上没有别的形态出现。而大的趋势依旧没有变的。

此处评论已关闭