[2018年2月10日][21天养成计划]第11天MACD波段交易系统

DTA

DTA15.jpg

15分钟k线图上形成了金叉向上的形态

DTA1H.jpg

上图是早些时候入场的时候截图的,当时1小时k线图上MACD指标还没有形成金叉。但是现在已经形成了完美的金叉形态了。

DTA也是真格资本投资的,目前才只是翻倍的形态,所以说有很大的发展空间,后续会作为主要的投资对象。

入场位

  • 价格:0.00000264
  • 仓位:全仓

止损位

15分钟k线图MACD死叉清仓出局

加仓位

减仓位

ITC

itc1h.jpg

从1小时k线图上在此刻已经形成了金叉了,而且伴随成交量的放大。

itc15m.jpg

从15分钟k线图上看,已经形成了金叉而且有非常好的势能,看涨。

  • 2018年2月10日23:24:53 更新

现在分析看来,其实这个在币的选择上是存在错误的地方的,在行情没有出来的时候不应该是进入的,这不是我一个右侧交易的人应该做的。要等到形式形成,趋势形成的时候在进入。而不是感觉趋势要来的时候进入,不要去猜测市场,要预测市场,要尊敬市场,只有市场来的时候,市场才真正出现,要不然会浪费很多的时间成本的

入场位

  • 价格:0.00028930
  • 仓位:全仓

止损位

15分钟k线图MACD死叉清仓出局


我不知道在忙什么很多的止盈的时候没有看到,导致白白的错过了。

此处评论已关闭