[2018年2月12日]谁知《盘中盘》,例例皆辛苦 —— 物竞天择,适者生存

大盘分析

btcd.jpg

从大盘的日线图上看,目前处于震荡整理中估计年前的情况应该就是这样了,如果MACD指标能够走上0轴估计能有一波的行情,从柱线图上看量能很小,大概率真真假假,虚虚实实震荡为主。从这两天盘面上看山寨币的涨幅也不是很大,属于筑底的过程。


垃圾火币,数据作假

副标题之所以说物竞天择试着生存,就是因为我越来越不喜欢火币这个平台了。至始至终我在火币就没有一个好的战绩,同时这个平台的数据假的让人想吐,我敢拿生命保证,这个平台的成交量肯定哟非常大的水分,80%的成交量可能是假的。平台作假可以理解,但是像这种毫无技术的作假是真他妈的恶心啊。

ee.jpg

sj.jpg

QTMGB的,上面这两个图随便就可以找到的,卖一价,和买一价想着这么大,换手率却是那么的高,成交价根本就不会再委托盘上出现的。如果你打算以最新成交价买卖,必然会挂单。这他妈的是什么玩意啊,币安有机器人我成人,这个火币直接修改数据伪造繁荣的景象这种玩法是太他妈的恶心了吧。狗日的火币。


以上是我对火币这个平台的唠叨,那么在这种无耻的平台该如何生存呢,还是换个平台?不要去在意火币的成交量,也不要去想最近价格,那些东西都是虚假的。如果想要买卖就以买一价,或者卖一价交易,如果不到自己的目标价位就等待,不要按照最新成交价去买卖,那只能挂单。物竞天择,适者生存,在这个平台上可以低价买入便宜的币。

总之一句话,在火币平台上交易你就等待就好了,直到有目标价位的出现立刻买卖。火币平台所谓的成交量就是个狗屎

秒啊打新的整理

关于申购

其实还是很好玩的,在有上新的时候就可以去打新,将自己的所有的币押上去申购,如果自己的运气够好,并且自己够幸运的话就可以申购到一些时间,这些时间再拿到二级市场上去卖,你申购到的越多,你获得的时间就越多,当然挣的也就越多。

关于开放交易

daxin.jpg

开发交易的是价格会被炒的很高,这个时候尤其要注意这个曲线上图是一个好的卖出机会,看到一个买一价非常好的时候要果断的卖出。机会就在那一瞬间,要提前做好准备,等待目标买一价的出现,这个买一价往往是因为挂单越来高而产生的,当买一价出现的时候要果断的卖出。然后接下来是一个快速的下跌的过程,等到差不多到了一个合理的价位的时候分仓买入。今天老猫上线,最高到了600,而目前的价格是38,最低价格是0.001秒。你说这个风险有多大吧,如果那个600买入的哥们要哭死了。


完善交易系统,坚决依交易系统买卖

此处评论已关闭