[2018年2月21日]谁知《盘中盘》,例例皆辛苦 —— 完善操作规则,形成自己的方法论

BTC

btc1h.jpg

从大盘1小时k线图上看,早上6点的时候就有一波的下跌行情,而且是暴力下跌,并且在MACD指标上已经是二次死叉,目前依旧没有反弹的信号出现,避险为主

btc4h.jpg

4k线图上也是死叉向下,不同于之前的死叉的是,这次没有出现虚实交替的形态,而是红色能量柱放大的情况,说明下跌形态很严峻。

大盘走势分析

btc1d.jpg

从日线图上看,MACD指标在上穿0轴后,受到了暴力打压,有死叉向下的可能。


最近的情况不太好,一方面是大盘的走势不好,目前很多都还在观望中。另外一方面是指的技术问题,还不够成熟,并且有太多的神操作的问题,同时我对这个交易系统在使用上也存在问题。通过预警的方式去寻找合适的币,这本身是有问题的,很多币在选定的时候已经处于一波行情的顶部了,非常容易被套牢,尤其是在这种紧张的行情中,所以在选择币的时候应该选择即将爆发的,在寻找即将出现的入场点,然后在确认即将出现的入场位。保证自己的价格在相对的低位。

此处评论已关闭