[2018年2月23日][21天养成计划]第19天MACD波段交易系统

在行情好的时候,比金钱更重要的是时间。如果你因为错买了一个币,而始终抱着不放的话,你可能错过的是整个行情,所谓顺势而为。

NANO

nano1hw.jpg

其实币圈是从来不缺少机会的,缺少的是把握机会的能力。买的合适,还能够卖的好,空仓才是王道。买的好一方面指的是买的价格相对较低,另一方面是买了以后能够快速的拉升,时间成本低。卖的好当然就是指卖在高位了,这种卖在高位是指根据技术指标去卖出,而不是单纯的靠感觉。而理想的状态是买入和卖出之前的时间是相对校对较短的,也就是绝大多数的时间里,是空仓的。这才是王道

nano15mw.jpg

总结

对于这个币的具体操作不再赘述,要分析的一个问题是买对这种单边上涨的币,你真的认为可以吃到每一波吗?另外你所担心的顶在哪里,是否因为感觉现在高了而不敢去买入了呢,这种担心是来自哪里,无非是心理上的恐惧,这种心理是很难吃到10倍币的。不要有心理上的分析,要知道历史证明你的感觉是错误的,你错过的不只是TRX,VEN,还会错过更多,要更多的从技术上去分析。要学的东西还有很多。

此处评论已关闭