[2018年2月26日]天天《盘中盘》—— 专注,极致,精益求精

BTC

btc4h.jpg

从4小时K线图上看,MACD指标在底部形成金叉后开始向上。

btc1d.jpg

在日线图上,MACD在0轴线附近死叉后即将金叉向上,会是一波的上涨,做多动能较强。

资本情况

  • 币安 -5.05%
  • 火币 -10.94%

今天损失惨重,很重要的一个原因是没有及时的卖出,导致错过了一波的行情。


总结:现在生活的压力好大,首先要做的是止损,然后在稳定盈利才行。另外对技术上也有很大的问题,没有一个明确的正确的盈利方式,总是在各种策略中切换。导致没有一个成熟的完善的技术。首先在买入点的现在上,买入点不合适就会让自己面临亏损的风险。另外在卖出点的选择上,没有一个准确的卖出点就不能保证有盈利,最终结果就是没有了信心。还有一个就是如何选择一个合适的币,而不是两眼一抹黑。

接下来要明确解决的问题

  • 到底是做超短线,短线还是长线。自己如何认识这是三个的时间问题,就币圈来说哪种操作方式比较好。
  • MACD指标如何去判断趋势的形成。买点,卖点如何去定位
  • 到底哪些的币适合去集中做
  • 每一个币都有自己的币性,有的比较稳定,波段较大,有的比较震荡,起伏较大

此处评论已关闭