《21金计划》第1金 SUB 短线操作 —— 盈利3%

入场位

sub2h.jpg

从2小时K线图上看,形成了MACD线下金叉

sub1d.jpg

从日线图上看依旧形成了金叉,但是这种金叉的动能实在太小了更像是在震荡,从这个方面看选择SUB似乎是有些不明智的地方,而且从2小时K线图上他的上升的动能不是很强。
  • 价格:0.00005238
  • 仓位: 半仓
  • 2018年2月27日23:35:09

是否设置已预警:是

加仓位

sub2hjc.jpg

  • 2018年2月28日07:50:22
原因:在2小时MACD指标上,出现了上穿0轴线的形态,加仓1/4
  • 价格:0.00005482

sub15m.jpg

在15分钟K线图上课,出现了二次死叉的形态,但是价格并没有大幅下跌,而是在顶部震荡,可能还有一波的行情

sub_tuopan.jpg

在SUB的委托盘上有一个3BTC的卖点,如果是散户的话,一般情况不会这么出货的,这种出货方式很容易吓到别人的。所以很明显,庄家的目的是洗盘,想让部分获利盘出局。

sub_tpcx.jpg

现在庄家已经撤掉了,刚刚的委托盘,其实庄家也的很纠结的既想砸盘,又不能砸的太多。

止盈位

sub_out_2.jpg

原因:在2小时K线图上已经形成了缩肩的形态,止盈出局
  • 价格:0.00005362
  • 2018年2月28日08:35:59

总结

  • 盈利情况:3% 盈利较少,但是终归是第1金完成

本来是可以争取到更大的盈利的,但是时间上不合适,另外在DIFF上穿0轴线的时候还做了加仓的操作,本身加仓是没有问题的,只是上帝没有站在我这一边,在成交量放大的时候有很大的可能庄家已经出货了,尤其是在相对的高位的时候,尤其注意

此处评论已关闭