BTC

btc1d.jpg

现在的行情估计短期内只能是这样了,日线图上成交量并没有放大很多,说明市场相对疲软,并且几天到目前为止出现了十字星

btc4h.jpg

4小时K线图上,MACD指标死叉大概率是一波的下降调整,短时间内应该还是以这种震荡的行情为主。

资本情况

币安 -4.07%
火币 -1.96%


总结:

前天留下的问题今天没有时间处理,现在有空了,慢慢的分析一下吧。

http://www.bennyxu.com/index.php/diary/2018/02/26/954.html

  • 到底是做超短线,短线还是长线。自己如何认识这是三个的时间问题,就币圈来说哪种操作方式比较好。

最好是能够做长线,同时也结合短线技术上成熟起来,吃到更多的利润。短线为王,我定位的短线是在如下图上寻找的趋势,在2小时K线图上选择的机会,在15分钟K线图上寻找的出场点。只要日线图上的趋势不是下降的就可以认为趋势是可以的。在2小时K线图上找买入点是因为比1小时K线图更能过滤到更多无效的信号,同时对比4小时K线图又没有那么迟,15分钟K线图同时要结合5分钟K线图是希望能更好的卖出,在拉升的过程中很容易因为心理上的感觉而卖出,毫无理论依据,同时在下降趋势出现的时候要及时的出局,宁可错过不能做错,不要贪心。

  • MACD指标如何去判断趋势的形成。买点,卖点如何去定位

简短的判断如果日线图上MACD中DIFF指标向上的,尤其是突破0轴线向上的可以认为短期内上升趋势的形成,可以寻找买入时机了。

  • 到底哪些的币适合去集中做

看换手率,也要看历史形态,分析庄家的手法是趋势为主,还是波段为主。不同类型的币,选择不同的应对策略。

  • 每一个币都有自己的币性,有的比较稳定,波段较大,有的比较震荡,起伏较大

通过币的K线图,去判断哪些币值得去买入,哪些要快进快出很容易被套。或者干脆不碰