BTC

btc4h.jpg

从4小时K线图上看,MACD指标在0轴线上方,金叉向上有继续上涨的迹象。

btc1d.jpg

日线图上看,MACD指标在0轴线附近,死叉后快速金叉但是从金叉后DIFF线的角度看,市场还是比较谨慎的。

资本情况

  • 币安 -1.69%

  • 火币 -0.13%


总结:

眼瞅着SNGLS和ARN的起飞,我缺失去了抓住机会的勇气。原因还是一个就是不清楚当前的位置是否是合适的位置,是否有继续上涨的空间。就是这种感觉不明白,让我不敢入场,眼看着机会慢慢的走掉。还有一个问题就是在买入的时候总是想着买入更低的筹码,导致没有上车,这是非常傻逼的一个事情,因为很少多一点碎银子,丧失了一个宝藏。既然认定当前位置是可以的,并且有把握会上涨,那么就是买入的时机小心的建仓买入。可以承担较小的亏损,但是不能错过一个车。这个错过其实是一种错误。现在眼前有一趟有一趟的车从眼前驶过,就看你能不能抓住了。