[2018年3月5日]天天《盘中盘》—— 顺势而为,波段为王

BTC

现在的行情并不是很好,很大原因是因为当前国内的各种会议正在召开,区块链作为我当并不推崇的新生事物,貌似会成为过街老鼠。

btc4h.jpg

通过4小时K线图图上可以看出,目前依然在20单位均线的上方,趋势不破,依旧是上涨的行情。

btc1d.jpg

从日线图上看,5日均线,10日均线,20日均线并列排布是上涨的趋势。所以这个时候很多的币会迫不得已的被吸血。当时目前成交量是逐渐萎缩的说明可以回有一波的回调,考虑空仓观望

资本情况

  • 币安 0.10%
  • 火币 3.51%

今天其实可以获得更多的利润的,只是没有做到落袋为安,说白了还是太贪了。要明白一点的是,我所用的这个交易系统其实就是拿不到最高点的,本质上是滞后的。当卖出信号出现的时候果断卖出,就好了。做一个趋势的执行者,而不是妄想家。

盘面分析 完成

strat4h.jpg

其实从4小时K线图上是可以看到5单元均线,10单元均线,20单元均线是分布排列的。初步形成了上涨的趋势。

btc1h.jpg

可以在1小时K线图上寻找入场点,同时可以结合15分钟K线图来精确的寻找入场点。所以STRAT是看涨的形态的,前提是4小时K线图的趋势形成,并得到巩固。同时在1小时K线图回调入场的时候不要回调过度,破坏掉趋势。

bcpt4h.jpg

从BCPT4小时K线图上看,上涨去趋势依然存在并没有被破坏所以加入在1小时K线图上有入场机会的话,还是可以果断入场的。

此处评论已关闭