[2018年3月6日]天天《盘中盘》—— 乱世出英雄,技术唯尚

BTC

btc1d.jpg

从日线图上看,大帝进行的一波的下探突破了5日均线目前受到10日均线的支撑,当前的上升趋势还是存在的。从成交量上来看,下跌的趋势并不是很强,大概率是调整。

btc4h.jpg

从4小时K线图上看,5单位均线下穿10单位20单位均线,形成一波下跌的态势也就是在5日均线上的下跌。但是底部收出一个十字星是见底的信号。如果的做BTC的可以关注1小时K线图上的走势可以逢低买入的,这是个加仓的机会。

资本情况

  • 币安 -1.79%
  • 火币 -3.74%

盘面分析 完成


总结:

今天的损失很大的程度是因为TNB,其实现在的TNB是完全不在一个好的走势里面的,但是之前买入的TNB现在被套牢,导致今天盈利的部分也填不完这个坑。这个是血的教训,以后一定要按照交易法则买入三重时间框架+MACD指标,只做趋势。

此处评论已关闭