[2018年3月7日]天天《盘中盘》—— 当机会真正来临的时候,我是否能够抓住,靠什么抓住

icn.jpg

神操作,买卖的时候不能靠感觉,要有真正的依据才行,而且我的这个操作方式是右侧交易,很重要的一个点就是可能获取不到最高点,但是不会被轻易的洗出去,只有在我所认为的清仓位出现的时候才会去清仓。

上面这次交易完美的错过了30%的涨幅,在这种行情下30%的涨幅太宝贵了,而我却轻易的放弃了。就是因为自己在卖出的时候没有任何理论依据的凭着感觉交易。傻逼一个。

BTC

btc4h.jpg

在4小时K线图上,5单元均线,下穿10单位,20单位均线下跌的势能很足,形成下跌走势。

btc1d.jpg

日线图上,MACD指标形成死叉同时群里各种消息满天飞,行情并不被看好。

资本情况

  • 币安 -0.95%
  • 火币 -2.50%

盘面分析 完成


总结:

连续多少日的亏损,尽管每天的比例不是很大。但是这种形态走下去是不可取的。

此处评论已关闭