永远设置好止损,防止5个点以上的亏损

永远不要补仓,试图摊平成本

永远要落袋为安,并不是所有的庄家喜欢洗盘的

努力实现稳定盈利

只做趋势交易,不做反弹

1.选择合适的币

配合http://www.bennyxu.com/token/#,来选择合适的币,首先在趋势是好的。

1.也就是在4小时K线图上,一个阳线上传5单位均线,10单位均线,20单位均线。每个币的品性不同,波动的幅度也是不同的,在4小时K线图图上的波动情况也是不同的。有的币有存在回调买入的机会,有的回调可能是趋势翻转的形态。

2.选好的币放在币池里面,这些币的趋势是好的。

2.选择买入币

在币池中选择合适的买入的币,在突破的时候买入非常容易被套牢在顶部。要在回调的时候买入,相对比较安全。选择在1小时K线图走势上是下降的,放入到观察区。有的币的波动相对较大,很难形成规律,可以适当的在30或者15分钟K线图上选取。

3.筛选买入币

在观察区中,如果在15分钟K线图上,MACD指标有缩脚的形态,或者死叉向上的形态就可以认为这个币比较好。可以买入,在买入前在逐级向上看一下1小时K线图,4小时K线图的情况,有没有走坏,就是趋势有没有坏掉。分仓买入,并设置好止损,买入完成后就放入到重点区域。

4.卖出

在买入以后,主要精力就放在了重点观察区上,在15分钟K线图上,准备卖出。只有卖出以后才会实现财富的积累,而且没有那个币是一直涨的,都是有回调的过程。不可能一直上升。